Trois dégustations au programme d’EpiOeno

Planning chargé pour EpiOeno, l’association d’oenologie de l’Epita. Autour de cette passion, les œnologues en herbe de l’école découvrent et partagent de bons vins. Pour les amateurs, pas moins de trois dégustations différentes sont prévues dans les semaines à venir. Préparez vos nez et palais !

Mercredi 22 novembre à 18h30

Sébastien Riffault, vigneron, se déplace pour vous présenter sa région, la vallée de la Loire, et les vins de cette vallée. En plus des amuse-bouches, trois vins blancs, deux rouges ainsi qu’un rosé d’Anjou seront proposés à la dégustation aux membres de l’association.

Lundi 27 novembre

Sortie au Salon des vins des vignerons indépendants à Porte de Versailles, pour y découvrir gratuitement les producteurs et vignerons, et plus particulièrement la région Languedoc qui offrira une dégustation.

Mardi 28 novembre

Rencontre inter-grandes-écoles autour des vins de Bordeaux. L’Epita et EpiOeno accueilleront les étudiants de l’Ensia, spécialisés dans l’agro-alimentaire. Au programme : déguster, partager et s’enrichir de ces rencontres.